Wie storniere ich eine Buchung?

Geändert am: Mo, 15 Nov, 2021 at 8:16 VORMITTAGS

Ist Ihre Buchung mehr als 12 Stunden entfernt?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

Wählen Sie Meine Buchungen

Wählen Sie die Sitzung, die Sie stornieren/verschieben möchten.

Scrollen Sie zum unteren Ende der Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Diese Buchung stornieren.

Alle Zahlungen werden deinem Pirate-Konto sofort gutgeschrieben, so dass du jederzeit wieder buchen kannst.

Wenn du einen Fehler gemacht hast (z. B. den falschen Tag oder die falsche Uhrzeit gewählt hast), hast du 20 Minuten Zeit, um die Buchung zu stornieren oder zu ändern, indem du dieselben Schritte wie oben beschrieben ausführst.

Liegt Ihre Buchung weniger als 12 Stunden zurück?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, und wir stornieren Ihre Buchung und erstatten Ihnen den Wert Ihrer Buchung in Form einer Werbegutschrift.

Wenn Sie einen Fehler gemacht haben (z. B. den falschen Tag oder die falsche Uhrzeit gewählt haben), haben Sie 20 Minuten Zeit, die Buchung zu stornieren oder zu ändern (siehe oben).

Hat Ihre Buchung bereits begonnen?

Nachdem eine gebuchte Sitzung begonnen hat, ist eine Stornierung oder Rückerstattung nicht mehr möglich.

Wurde Ihre Frage damit beantwortet?

Wenn nicht, kannst du uns eine Nachricht auf WhatsApp schicken. Sie können uns auch eine kurze Nachricht über die Chatblase unten rechts auf Ihrem Bildschirm senden, um Hilfe von Mitgliedern unseres Support-Teams zu erhalten, die rund um die Uhr verfügbar sind.