So erhältst du deine Zugangscodes

Geändert am: Di, 15 Dez, 2020 at 8:14 VORMITTAGS

Sobald deine Buchung bestätigt wurde, erhältst du eine E-Mail mit den Zugangscodes. Du findest sie zudem unter der entsprechenden Buchung in deinem Pirate-Konto. So sehen die Codes aus:

Etwa zwei Stunden vor deiner Session schicken wir dir die Codes auch als SMS zu.

Bitte beachte: Die Codes beziehen sich auf das Jahr, den Monat, den Tag und die Uhrzeit deiner Probe und können nur dann verwendet werden. Falls ein [*] vor dem sechsstelligen Code steht, musst du es mit eingeben.

Beantwortet das deine Frage? Falls nicht, kannst du unseren Kundenservice kontaktieren.