Wie kann ich mein Konto löschen?

Geändert am: Sa, 22 Mai, 2021 at 3:22 NACHMITTAGS


Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen, meine Kontodetails besuchen und zum Ende der Seite scrollen, um die Schaltfläche "Konto löschen" auszuwählen.


In Übereinstimmung mit der GDPR-Gesetzgebung werden alle Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen nach einer Löschungsanfrage aus unseren Systemen entfernt. 


TIPP: Wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder einfach nur Kontodaten aktualisieren müssen, können Sie dies über meine Kontodaten auf der Website tun.


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.
Send us an email Chat with us Message on WhatsApp Visit Community