Berlin - Prenzlauer Berg

Geändert am: Mi, 28 Jul, 2021 at 8:03 NACHMITTAGS

Adresse

Untergeschoss, Landsberger Allee 117, 10407 Berlin, Deutschland

Verfügbare Studios

34 Studios, darunter

So findest du uns

Eingang: Durch die automatische Glasschiebetür zwischen Rewe und DM , unter dem "GesundheitsZentrum"

Nimm die Treppe rechts zum Untergeschoss. Der Eingang befindet sich auf der rechten Seite.

Wenn deine Buchung ab 22 Uhr anfängt, musst du und jeder in deiner Gruppe dem Sicherheitspersonal eine Buchungsbestätigung am Eingang beweisen.

what3words Lage: ///surprise.artist.topping

Parken
Nein

Barrierefreiheit

• Studios mit Fahrstuhl vom Erd- ins Untergeschoss erreichbar

• Barrierefreie Toiletten verfügbar

360°-Studiotour

Weitere Ausstattung

• Reserveraum

• Toiletten

• Zwei Gemeinschaftsbereiche

• Küche und Verkaufsautomaten

• Tee und Kaffee für umsonst

• Schaumstoff-Ohrstöpsel

Schnelles und kostenloses WiFi

Netzwerkname: Pirate

Kein Passwort erforderlich

OpenLIVE

Nein

Erfahre mehr über dieses Studio und die Nachbarschaft.