Preparando la emisión

Cuando llegues a nuestros estudios y estés listo para transmitir, tendrás que "activarlo". Hazlo visitando www.facebook.com/device en el navegador web de tu teléfono.
A continuación, sincroniza tu cuenta de Facebook con la tablet de streaming a través de un código único. Una vez que este código haya sido escrito en tu
teléfono, ¡ya estás listo! La página del código debería ser algo como esto:

La pantalla de la tablet debería verse como la imagen de abajo si el Live Streaming está disponible en el estudio que has reservado.

A continuación, decide a quién quieres mostrar tu emisión cambiando la configuración de privacidad de la emisión a través de tu teléfono. Puedes optar por transmitir en privado, a algunos
amigos o puedes mostrar al mundo tu mezcla.
Una vez que todo esté sincronizado, selecciona la vista previa de la transmisión y ponte en marcha a través de la tablet y comenzará la transmisión. (Puede haber un retraso
de hasta 10 segundos en la transmisión, lo cual es perfectamente normal).
Previsualizar la emisión a través de la ventana emergente - esto puede tomar hasta un minuto. La vista previa de la emisión debe verse así:

Su emisión está en vivo. Dentro de unos segundos, verás la transmisión en vivo en la tablet y en tu feed de Facebook.

Terminando el stream

Localiza tu emisión y haz clic en el botón de la esquina derecha
Selecciona editar el vídeo en el menú desplegable
Se abre otra pantalla con la emisión, para finalizarla, selecciona finalizar el video en vivo